ar:dir="rtl" lang="ar"
1
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/en/2010/02/22/rtve-intentara-convencer-a-los-rezagados-para-que-pasen-a-la-tdt/

وقعت Impulsa TDT وRTVE اتفاقية للترويج لـ DTT على التلفزيون العام من أجل إغراء الجمهور الأكثر مقاومة لاتخاذ الخطوة النهائية واستكمال الانتقال إلى DTT قبل 30 مارس من هذا العام، وهو التاريخ الذي سيكون فيه التوقف التام من البث التناظري.

بناء على الحملة عمليات الإغلاق، المكونة من سلسلة من الإعلانات التي أخرجها Álex de la Iglesia والتي تحذر فيها من انقطاع التيار التناظري الوشيك، ستبث قناة TVE العديد من العروض الترويجية الذاتية من أجل رفع مستوى الوعي العام بالوصول الوشيك للانقطاع التيار الكهربائي الذي سيكتمل في 30 مارس . وتتماشى هذه العروض الترويجية الذاتية مع الإعلانات التي تم بثها في ديسمبر الماضي والتي يمكن مشاهدتها مرة أخرى هذه الأيام على بقية القنوات الخاصة والإقليمية.

هذا الإجراء الجديد للترويج لـ DTT على التلفزيون العام هو نتيجة الاتفاقية الموقعة بين مدير TVE، سانتياغو غونزاليس ورئيس Impulsa TDT، Eladio Gutiérrez. كما يحدث في الإعلانات، فإن الترويج الذاتي للتلفزيون الإسباني سوف يقوم ببطولته "الأباغادوس"، الشخصيات التي، من خلال القصص اليومية الممتعة والتي يمكن للجمهور التعرف عليها بسهولة، المقصود منها أن جميع هؤلاء الأشخاص الذين، قبل أقل من شهر من الإيقاف النهائي للبث التماثلي، الذي لم يتكيف بعد مع البث الرقمي للأرض (DTT)، اتخذ الخطوات اللازمة لتتمكن من الاستمتاع بالتلفزيون الجديد.

بالنسبة لـ Impulsa TDT وTVE، فإن الأشخاص الأكثر عرضة لخطر الاستبعاد في مواجهة التغيرات التكنولوجية لديهم أهمية خاصة. ولهذا السبب، فإن أحد الإعلانات الترويجية الذاتية التي ستصدرها القناة العامة يشير بشكل مباشر إلى الأشخاص الذين يحتاجون، بسبب خصائصهم وأعمارهم وإقامتهم المنعزلة، إلى اهتمام أكبر. وهذا يعني، ليس فقط امتلاك الوسائل، ولكن أيضًا كل التعاون الداعم الذي يمكن أن توفره كل من المؤسسات والأقارب والجيران الأكثر خبرة في هذه القضايا لجعل الدمج الحتمي للـ DTT في واقعهم اليومي أسهل.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
بواسطة • 22 Feb, 2010
• قسم: تي دي تي, التلفاز

مقالات أخرى ذات صلة