ar:dir="rtl" lang="ar"
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/ar/2013/11/12/nacho-vigalondo-la-relacion-entre-cine-y-videojuegos-es-natural/

El director de ‘Extraterrestre’ y ‘Los cronocrímenes’ participa en Madrid en la presentación de la tercera edición de Fun&Serious Game Festival.

Nacho Vigalondo en la presentación de la tercera edición de Fun&Serious Game Festival

La FNAC Callao, en Madrid, ha sido el escenario elegido para la presentación de Fun & Serious Game Festival. Su director Alfonso Gómez, ha esbozado las primeras pinceladas sobre los contenidos de esta tercera edición que tendrá lugar en Bilbao del 25 de noviembre al 1 de diciembre.

En palabras de Alfonso Gómez, “esta tercera edición afianza el alto nivel del Fun & Serious Game Festival, tanto en los invitados que participan en el mismo, como en la difícil decisión del Jurado para elegir entre los videojuegos del 2013, al mejor videojuego del año tanto en la categoría de Fun como de Serious Game”.

المخرج السينمائي ناتشو فيغالوندو وأرانيا مارتن ، لاعب محترف في الرياضات الإلكترونية دوري الأساطير، كنت حاضرا في الحدث وأجبت ، من خلال لعبة ممتعة من الأسئلة ضد الساعة ، على الأسئلة المتعلقة بالمهرجان.

ناتشو فيغالوندو (الغريبة ، جرائم الوقت...) ، أوضح اهتمامه بالمشاركة في مرحلة ما من حياته المهنية في تصميم أو سيناريو لعبة فيديو. يعتبر أن "العلاقة بين السينما وألعاب الفيديو طبيعية" ويعترف بأنه يود استكشاف اللغة السمعية البصرية لألعاب الفيديو كاستمرار لمسيرته السينمائية.

Vigalondo hará de nexo de unión entre el cine y los videojuegos, ya que esté año será el padrino del Festival. Además, estará presente en una mesa redonda sobre cine y videojuegos que tendrá lugar en el marco del F&S.

من جانبه ، علق Araneae على الذكريات السارة التي أخذها من وقته في المهرجان في الإصدار الأخير ودعمه الكامل لمهرجان مثل هذا يسعى إلى تقريب بطولات الرياضات الإلكترونية من جمهور أكثر انفتاحًا وأقل من القطاع. .

ستحظى بطولات الرياضات الإلكترونية ، (الرياضات الإلكترونية) ، التي سيشارك فيها Araenae ، بحضور بارز هذا العام في المهرجان ، حيث ستكون هناك عدة لقاءات يشارك فيها لاعبون محترفون مشهورون في هذه المسابقة ، التي يحظى بها جحافل من المتابعين في جميع أنحاء العالم ، سيشارك.

سيستمر المهرجان في العد في هذه النسخة الثالثة مع مؤتمر الألعاب الجادة. أحد أبرز المتحدثين في المؤتمرات سيكون إيان ليفينغستون ، الذي أطلق الامتياز تومب رايدر. وفي فئة الألعاب الترفيهية ، سيشهد المهرجان حضور خبير ألعاب الفيديو تومي بالم ، مبتكر اللعبة المشهورة عالميًا كاندي كروح.

من ناحية أخرى ، تم بالفعل الإعلان عن المتأهلين للتصفيات النهائية لجوائز ألعاب الفيديو الترفيهية في الفئات العشرين الحالية. معلومات اكثر، هنا.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى في
ل • 12 Nov, 2013
• قسم: سينماو اعمال

مقالات أخرى ذات صلة