ar:dir="rtl" lang="ar"
1
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/ar/2022/03/04/movistar-plus-internacional-division-nucleo-distribucion-originales/

Movistar Plus

ماريا فالينزويلا تقود المنطقة الدولية الجديدة Movistar Plus + ، والتي من خلالها تعطي الشركة تغييرًا في اتجاه إستراتيجية التوزيع الدولية الخاصة بها لقيادة مرحلة التسويق لأصولها بشكل مستقل.

ماريا فالينزويلا موفيستار بلس الدوليةماريا فالينزويلا، مسؤول عن الإستراتيجية وتطوير الأعمال الدولية في Movistar Plus + منذ الصيف الماضي ؛ صنداي كورال، مدير الإنتاج الأصلي ؛ و تنقية جونزاليس، مدير الاتصال والتسويق تقاسم مفاتيح Movistar Plus + International. يعتزم هذا التقسيم الجديد ، "كهدف نهائي" ، للدفاع عن الأهمية العالمية للمحتوى السمعي البصري باللغة الإسبانية.

من خلال هذه المبادرة ، يسعى Movistar Plus + إلى إدارة بشكل مباشر ومستقل ال توزيع وتسويق المحتوى الخاص بك، الرهان الذي سيرافقه تعزيز الإنتاج الداخلي على جميع المستويات. بهذه الطريقة ، على الرغم من أن ملف روايات أصلية ستظل Movistar + محور استراتيجيتها ، وسيتم مضاعفة الجهود في الخلق والتوزيع من محتوى غير الخياليةو الأفلام الروائيةو تنسيقات الترفيه والمحتوى المرتبط بـ رياضة.

Movistar plus رافائيلال المبدعين سيكونون أيضًا أبطال هذه المرحلة الجديدة ، الذين سيجدون طرقًا لإطلاق العنان لهم إبداع والحلول بحيث تحتوي تنسيقاتها على ملف "الرحلات الدولية الطويلة". كما أشير زرب، جمع، رتب، طوق: "يوضح هذا القرار أنه بالنسبة إلى Movistar Plus + ، فإن الرهان يمر عبر الإنتاج المحلي والأصلي".

أمام هذه المنطقة ماريا فالينزويلاوالمهنية مع خبرة واسعة في شركات مثل سوني بيكتشرز ا دراسات بوينديا. فالينزويلا، الذي سيقود فريقًا مؤلفًا تقريبًا عشرة محترفين، كرر أن أهداف هذه المبادرة هي "توليد الدخل" لشبكة Movistar Plus + ، و "مواصلة تعزيز" شركائها في المستقبل الإنتاج المشترك. بهذه الطريقة ، فإنه يسعى إلى تكرار الصيغ الناجحة مثل الإنتاج المشترك لـ الثروة ادخل Movistar Plus + و AMC.

تصوير أحداث الشغب (الصورة: Movistar +)التآزر والخطوات الأولى

في هذه المرحلة الأولى من Movistar Plus + International، لا تخطط الشركة لتجريد نفسها من "القيمة شركاء " التي رافقته خلال السنوات الخمس الماضية. مسلسلات توزع دوليا بمساعدة جهات خارجية سوف يتبعون نفس المسار، وهي صيغة سيتم تكرارها مع بعض الفصول الجديدة من الروايات قيد التشغيل. ومع ذلك ، فإن الفريق بقيادة فالينزويلا يخطط أن الغالبية العظمى من منتجات جديدة توزع في باستثناء بواسطة Movistar Plus + International. على أي حال ، "ستتم الاتفاقيات بالعنوان بالعنوان" ، كما علق رئيس الاستراتيجية وتطوير الأعمال الدولية.

الحديد 2وبنفس الطريقة ، فإن عملية تعزيز التدويل هذه لن تستلزم استراتيجية تغيير بؤرة الإنتاج. المحتوى مكان في الاسبانية سيظل الرهان العظيم لـ Movistar Plus +، إما بمفرده أو برفقة منتجين خارجيين ، كما حدث مؤخرًا مع بورتوكابو لتشكيل الناجح حديد. وبالمثل ، فإن الأسواق المفضلة سيكونون أوروباو أوروبا الشرقية و ال الأمريكتان.

في حين أن العلامة التجارية Movistar Plus + موحد في الأسواق الدولية، تتعرف الشركة على دفء التصفيق بتنسيقات مثل حديد ، بيرن مدريد ا معدات مكافحة الشغب، و ال الفعالية من حيث التكلفة من الرصيف ("نجاح مطلق في أوروبا ، بحسب كورال) أو حياة مثالية ("خيال مربح للغاية").

بعد 34 سلسلة خيالية (مع 54 موسمًا و 391 حلقة) وأربعة أفلام منذ عام 2018 ، Movistar Plus + International يواجه تحدياته التالية بتفاؤل: "نحن في لحظة رائعة لاتخاذ هذه الخطوة" فالينزويلا، مما يفتح الأبواب أمام أخبار جديدة ستصل قريبًا في أحداث مثل مهرجان ملقةو MIPTV ا سلسلة الهوس.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى حول و و و و
بواسطة • 4 Mar, 2022
• الجزء: من الذىو إنتاج سينمائيو اعمالو التلفازو الإنتاج التلفزيوني