blank
ar:dir="rtl" lang="ar"
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/ar/2022/10/24/mediapro-impulsara-transformacion-industria-cultural-creativa-europea/

EIT ثقافة الإبداع

ستعمل نصف مائة كيان على تحفيز النسيج الإبداعي وتوليد شركات مستدامة اقتصاديًا وبيئيًا في إطار المشروع EIT Culture & Creativity برعاية المعهد الأوروبي للابتكار والتكنولوجيا ، الهيئة الرسمية للاتحاد الأوروبي التي تشجع الابتكار ، للترويج لمشروع كبير للتنشيط الثقافي والإبداعي في أوروبا.

أحد الكيانات المختارة هو ميديابرو والتي ستضيف خبرتها ومعرفتها لبقية الشركاء الأوروبيين الرائدين في مجال الثقافة والتكنولوجيا والتعليم لإطلاق خطة العمل طويلة المدى هذه في عام 2023. والغرض من ذلك هو التشجيع التحول الرقمي، النسيج الإبداعي ، وتحفيز المشاريع التعليمية وتعزيز جيل الشركات في القطاع التي تكون مستدامة اقتصاديًا وبيئيًا.

Para llevar a cabo este plan de acción paneuropeo, el EIT Culture & Creativity ha establecido ستة مراكز عمل في مدن أمستردام وهلسنكي وبولونيا وفيينا وكوسيتسه وبرشلونة ، المدينة التي سيتم إنشاء المقر الرسمي لها في إسبانيا من خلال Eurecat. حددت المؤسسة الأوروبية أيضًا أهدافًا إستراتيجية مختلفة لتغطية جميع موضوعات البرنامج التي تنقسم إلى: الابتكار والتعليم والأنظمة والمجتمع والإبداع.

أليخاندرا بانيجي، من Grup Mediapro ، هو المدير المؤقت لبرنامج Action 5 المخصص لجذب الاستثمارات ، وإنشاء برامج احتضان ، وتشجيع تكوين شركات جديدة وتشجيع الابتكار في الصناعات الإبداعية الحالية: "إنها المرة الأولى التي تتاح فيها للصناعة الإبداعية فرصة لا تقل أهمية عن هذا. Grup Mediapro هي إحدى الشركات التي ستقود هذا المشروع الذي سيكون له تأثير حاسم على الأعمال التجارية الأوروبية والنسيج الإبداعي في السنوات القادمة والتي ستعزز الابتكار والاقتصاد والإبداع والتحول البيئي للقارة ".

الأهداف الاستراتيجية

  • تعليم: مساعدة الطلاب والمهنيين التربويين على الاستعداد لمواجهة تحديات المستقبل من خلال تعزيز المواهب والمهارات الشخصية.
  • التعاون: تعزيز الفرص من حيث الابتكار من خلال مختبرات الإبداع.
  • خلق: تحفيز إنشاء شركات قوية وتعزيز الترابط في السوق.
  • سوسيداد: دعم المبادرات الهادفة إلى تعزيز القيم والهوية والثقافة الأوروبية وتفضيل التماسك الاجتماعي.
  • الأنظمة: ترسيخ نظام إيكولوجي حقيقي للابتكار قائم على الرؤى المشتركة مع الإدارات العامة.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى في
ل • 24 Oct, 2022
• قسم: اعمال