ar:dir="rtl" lang="ar"
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/ar/2023/01/20/vizrt-creates-business-unit-on-mam/

يوخن بيرغدولت

ركز على تعزيز تطوير Viz One ، فيزرت ينشئ وحدة أعمال جديدة لإدارة أصول الوسائط (MAM) التي تعد بفريق أكثر تركيزًا وتركيزًا على العملاء ، بقيادة يوخن بيرغدولت.

"في المحادثات مع عملائنا ، قررنا أنهم يريدون نظامًا أساسيًا مفتوحًا وموثوقًا به للعمل وتوسيع نطاق أنفسهم. إنهم يريدون أيضًا فريقًا من الخبراء في متناول اليد ، يفهم الأعمال والمنصة واحتياجات العملاء ويعمل كمستشارين موثوقين لحل التحديات. مع تشكيل وحدة الأعمال هذه ، ومجموعة المواهب التي تقف وراءها ، والتي يديرها Jochen ، يسعدني أن أرى كيف سيوفر هذا الاستثمار تجربة عملاء رائعة "، ملاحظات دانيال نيرجارد، كبير مسؤولي الإيرادات في Vizrt Group.

تسخير أفضل مواهب MAM في Vizrt عبر المؤسسة ، وحدة أعمال Enterprise MAM combines R&D, Professional Services, Support, and Commercial في فريق واحد لتحسين الكفاءة ودفع التعاون وتحفيز الابتكار من خلال زيادة التعاون.

سيقود الفريق يوشين بيرغدولت ، الذي جعلته خبرته البالغة 20 عامًا في الصناعة والمعرفة الفنية إضافة قيّمة للفريق. في الواقع ، قضى بيرجدولت نصف حياته المهنية في Vizrt.

بدأ كمهندس حلول أول بنجاح في عمليات تسليم MAM للعملاء الدوليين المهمين. عمل بيرجدولت في طريقه ليصبح رئيس عمليات مبيعات MAM في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ، وفي النهاية مدير إدارة المنتجات ، البنية التحتية في Vizrt قبل تنويع خبرته في المشاريع الأخرى ، بما في ذلك الاستشارات للشركات الناشئة. عاد الآن إلى Vizrt لتوحيد فريق Enterprise MAM ، وهو معروف من قبل الكثيرين ومناسب تمامًا لبدء التشغيل لتحسين ورفع Viz One للعملاء.

"تتعلق أعمال Enterprise MAM بالمنتج والأشخاص. لقد اكتسبت Viz One بالفعل سمعة إدارة بعض تدفقات العمل الإعلامية الأكثر تعقيدًا على مستوى العالم ، ولكن مع وجود فريق مركز ومتناسق ومتفاني ، فأنا على يقين من أننا سنقدم خدمة غير مسبوقة تتمحور حول العملاء ".

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى في
ل • 20 Jan, 2023
• قسم: إدارة وسائل الإعلامو اعمال