ar:dir="rtl" lang="ar"
1
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/ar/2021/06/29/unreal-engine-5-produccion-virtual-broadcast/

Set virtual de'Aquí la Tierra'

blank

ميغيل تشوروكا ، مدير التسويق والاتصال في العصف الذهني، نقل في هذا المنبر مفاتيح محرك غير واقعي 5 ويحلل تطبيقه المحتمل على بيئات البث.

انقطاع ، منذ بضع سنوات ، من محرك غير واقعي كمحرك تقديم في تطبيقات البث والسينما ، متجاوزًا مكانة الألعاب التقليدية ، لقد كانت ثورة في الطريقة التي واجه بها القطاع متطلبات الواقعية المفرطة في تطبيقات الاستوديو الافتراضي. كان على وجه التحديد في الصورة الواقعية حيث كان لمحركات العرض ثلاثية الأبعاد النموذجية في الوقت الحقيقي للبث كعب أخيل ، وبالتالي ، فإن خصائص العرض التي توفرها UE قد نقلت إنتاج المحتوى إلى مستوى آخر. إذا أضفنا إلى هذا التقدم في الأجهزة ، وخاصة بطاقات الرسومات مثل الأحدث وحدات معالجة الرسومات من عند نفيديا قادرة على تقديم مع تتبع الأشعة في الوقت الحقيقي، فإن الصورة تتحسن فقط. جلب هذا المزيج من محرك اللعبة والأجهزة في الوقت الفعلي إلى إنشاء مشاهد واقعية للغاية ، و البث ، وخاصة الاستوديوهات الافتراضية ، قد استفاد من هذا.

UE4 - العصف الذهني

ومع ذلك ، يفترض السوق أحيانًا عن طريق الخطأ أن الاتحاد الأوروبي يعني ضمنيًا الواقعية ، أو أنه بدون الصورة الواقعية للاتحاد الأوروبي غير ممكن ، وهو هذا ليس صحيحًا أيضًا. استخدام تقنيات التقديم على التلفزيون مثل PBR (التقديم المادي) ، المسح التصويري ، ما سبق ذكره تتبع الأشعة أو حتى صنع محركات تصيير أخرى لا تقتصر صفات العرض العالية للغاية على Unreal Engine.

لا يزال مع محرك غير واقعي 5 تم دمج سلسلة من الميزات التي تركز على زيادة تحسين واقعية المحتويات ، وتسهيل إنشائها. تحسينات مثل نانيت تسمح بإدارة أفضل كميات كبيرة من المضلعاتو لومن يعطي الجديد إمكانيات الإضاءة من المشهد و فتح عوالم يجعل خلق عوالم افتراضية بشكل تعاوني. ودعونا لا ننسى ميتا البشر، والذي يسمح لك بإنشاء ملفات شخصيات تركيبية أسهل بكثير لتضمينها في الإنتاج ، وقد تم نشر ذلك على نطاق واسع. ومع ذلك ، من الواضح أن هذه المستجدات ، بكل روعتها ، تستهدف ألعاب الفيديو ، السوق الرئيسي لها محرك غير واقعي، أو على الأكثر المنتجات التي تميل إلى المؤثرات البصرية.

على كل حال، مزايا محركات اللعبة لا تزال موجودة، نظرًا لأن الواقعية تفتح إمكانيات لا حصر لها ، مثل توفير تكاليف الإنتاج عن طريق تقليل البناء والوقت للممثلين أو مقدمي العروض ، وتقليل البصمة الكربونية عن طريق تجنب الرحلات والإنتاج المعقد من خلال نقل الإنتاج إلى مجموعة الكروما ، والعديد من الأشياء الأخرى

Unreal Engine 5 UI - محيطلكن ال تذهب متطلبات التلفزيون إلى أبعد من ذلك بكثير، نظرًا لأن الاستوديوهات الافتراضية هي أكثر بكثير من مجرد شخصيات مدمجة في خلفية تركيبية ، مهما كانت الصورة الواقعية. استوديوهات التلفزيون الافتراضية ، مثل العديد من البرامج ، هي مساحة متعددة التخصصات حيث يمكن لمقدمي العروض عرض أي نوع من المحتوى السمعي البصري عند الطلب ، اعتمادًا على الإدراك ، وبأكثر الطرق جاذبية ممكنة. وهذا هو المكان محركات اللعبة تتعثر، في توفير المحتوى بجميع أنواعه ، سواء كانت عناوين ورسومات وموارد سمعية بصرية وإحصاءات ووسائل تواصل اجتماعي ورسومات تعتمد على البيانات الخارجية التي يتم تحديثها في الوقت الفعلي وإشارات الفيديو الحية والعناصر الأخرى الشائعة على التلفزيون ، ولكن في في نفس الوقت غريب ، حتى غير ضروري ، في لعبة فيديو.

محرك غير واقعي UI 5قضايا أخرى مثل التوافق مع أي تتبع الكاميرا، تتضمن محتوى خارجيًا ، أو حتى التحكم في الإضاءة عن بعد، دمج الصوت والعديد من الأشياء الأخرى يعتبر أمرًا مفروغًا منه على التلفزيون ، بينما محرك غير واقعي ، في حد ذاته ، لا يوفر لهم. لهذا السبب ، يجب أن تكون مرتبطًا بـ المنتجات المتخصصة في الإنتاج الافتراضي كيف إنفينيتي من عند العصف الذهني، التي تم دمج عملية البث فيها بالفعل ، من أجل استخراج إمكاناتها الكاملة لإنشاء المحتوى.

لكل ما سبق ، ربما يجب أن نفترض ذلك الاستجابة المثالية لمتطلبات منشئي المحتوى هي أن تكون محايدًا، أي أن تكون قادرًا على استخدام أفضل الأدوات في جميع الأوقات. يجب أن تكون حلول الاستوديو الافتراضي للتلفزيون قادرة على توفير أ جودة صورة فائقة مع السماح لك بتنفيذ برنامج تلفزيوني كامل، مع جميع متطلباتك ، والاندماج بسلاسة في أي سير عمل إذاعي.

ميغيل تشوروكا - عصف ذهنيميغيل تشوروكا

مدير التسويق والاتصال العصف الذهني

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن يفوتك أي شيء.

مقالات أخرى في و و
ل • 29 Jun, 2021
• القطاع الثامن: 360 / VRو الرسوماتو المدرجات

مقالات أخرى ذات صلة