ar:dir="rtl" lang="ar"
1
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/ar/2022/03/02/servicio-transferencia-almacenamiento-lyve-seagate-integra-evs/

سيجيت ليف - توقيع EVS LiveCeption

سيجيت و EVS انضم إلى حل تخزين مبتكر يعتمد على التخزين المحمول وخدمة نقل البيانات Lyve.

يكذب من سيجيت بالفعل جزء من الإنتاج الحي وحل إعادة التشغيل توقيع LiveCeption. بهذه الطريقة ، النظام EVS será capaz de transportar hasta el contenido multicámara y los metadatos a las producciones en directo utilizando ليف موبايل بسرعة وكفاءة وأمان.

ميليسا باندا، نائب الرئيس سيجيت حلول الكذب, considera clave que las empresas del sector M&E den el paso de implementar nuevas estrategias de gestión de datos que puedan manejar volúmenes de datos دقة فائقة و متعدد الكاميرات لا قيود. وفي هذا الصدد ، قال "إن إضافة Lyve Mobile إلى حلول الإنتاج المباشر EVS تستجيب للاحتياجات المتغيرة للصناعة وتمكن الشركات بأحدث تقنيات التخزين وأكثرها ابتكارًا".

من ناحية أخرى، لوران سمول، نائب الرئيس الأول للمنتجات والحلول EVS، لم يتردد في التصريح بأن خدمة Seagate's Lyve Mobile مقترنة بالحل توقيع LiveCeption سيسمح "بنقل المحتوى بأمان وكفاءة أكبر". في الواقع ، كما يؤكد ، "التعليقات التي تلقيناها من المستخدمين الأوائل واعدة للغاية".

Seagate Lyve - سير عمل توقيع EVS LiveCeption - سير العمل

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى حول و
بواسطة • 2 Mar, 2022
• الجزء: يذاكرو إدارة وسائل الإعلامو تلفزيون محمول

مقالات أخرى ذات صلة