ar:dir="rtl" lang="ar"
1
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/ar/2022/03/14/murcia-rodaje-ultimas-voluntades-largometraje-carmona-hidalgo/

تصوير آخر الوصايا - RTVE

خلال الأسابيع القليلة المقبلة ، ستكون منطقة مورسيا هي المكان المناسب للتصوير الوصايا دراما من إخراج خواكين كارمونا هيدالغو.

الوصايا هو إنتاج أفلام السيرة الذاتية (دانيال إي مونشو وخوان مي برييتو) ، Maskeline ، مسبك بصري (أليخاندرو ريوس) و أفلام لا شاريتو (دييغو رودريغيز وفيران توماس) بمشاركة RTVE و La7، والتعاون المؤسسي لمجالس مدينة مطحنة سيجورا و نافورة ألامو.

قصة التغلب هذه ، إخراج كارمونا هيدالجو، تحكي قصة الأب الذي ينوي استعادة حب ابنه ، الذي تخلى عنه عندما كان عمره عامًا واحدًا. على حد قول مديرها:الوصايا إنه الالتزام بالسينما الذي نعمل عليه منذ فترة طويلة. لدينا نهج واضح للغاية ، لذلك أشعر بالفخر للمشروع ، في سلام وأنا ممتن جدًا للفريق الذي شكلناه ".

الفيلم من بطولة فرناندو تيجيرو ، أوسكار كاساس ، وكارلوس سانتوس ، ونيريا كاماتشو ، وأدريانا أوزوريس ، وسيعرض أيضًا موهبة الممثلين المورسيين مثل سلفادور سيرانو، وهو أيضًا كاتب سيناريو الوصايا مع هيليو انظر.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى حول و و
بواسطة • 14 Mar, 2022
• الجزء: من الذىو إنتاج سينمائي