ar:dir="rtl" lang="ar"
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/en/2023/05/31/jornada-analizara-madrid-futuro-del-servicio-publico-audiovisual/

مركز مونتي دورو (الصورة: سيلنيكس)

قاعة برادو ديل ري آر تي في إي سيستضيف يوم الجمعة المقبل، 9 يونيو، مؤتمرًا حول "الاتجاهات في الخدمات السمعية والبصرية العامة الأوروبية" والذي سيجمع بين الممثلين المشاركين في صنع القرار والواضعين في مسائل السياسات العامة السمعية والبصرية.

ويستهدف المؤتمر، الذي سيبدأ في الساعة 9:30 صباحًا، القطاع العام وسيقوم بتحليل تطور الخدمات السمعية والبصرية على المدى المتوسط ​​والطويل، ولا سيما قطاع الخدمات السمعية والبصرية. مستقبل DTT في إسبانيا، وخاصة تتأثر بالقرارات التي قد يتم اعتمادها في المؤتمر العالمي للاتصالات الراديوية الخريف المقبل، وهذا سيجبرنا على إعادة تعريف تطور الخدمة العامة.

خلال التدخلات، تقاعس إسبانيا عن نشر وتنفيذ الراديو الرقمي الأرضي وDAB+، فضلاً عن ظهور "حراس البوابات" و"الحدائق المسورة"، كتهديد محتمل لاستمرارية تقديم الخدمة السمعية والبصرية العامة.

الحدث الذي سيتم افتتاحه من قبل إيلينا سانشيز كاباليرو، الرئيس المؤقت لـ RTVE؛ كارمن أموريس غارسيا، رئيس فورتا؛ و ماتياس جونزاليس مارتن، الأمين العام للاتصالات وتنظيم خدمات الاتصال السمعي البصري بكتابة الدولة للاتصالات والبنى التحتية الرقمية؛ سيتضمن عرضًا لـ Ángel García Castillejo، مدير السياسات السمعية والبصرية والخدمة العامة والدولية في RTVE؛ و خافيير سانشيز بيريز، رئيس الإستراتيجية في مركز الابتكار RTVE.

الموضوع الأول الذي سيتم تناوله سيكون وجهات النظر التنظيمية بشأن الطيف والمحتوى السمعي البصري، بواسطة Antonio Fernández-Paniaguaنائب المدير العام للتخطيط وإدارة الطيف الراديوي و كريستينا موراليس بويرتا، نائب المدير العام لتنظيم خدمات الاتصال السمعي البصري، بوزير الدولة للاتصالات والبنى التحتية الرقمية.

الطيف باعتباره حجر الزاوية في تقديم خدمات الإذاعة والتلفزيون العامة سيكون الموضوع الثاني الذي سيتم مناقشته Elena Puigrefagut، مدير المشروع الأول في EBU (اتحاد الإذاعة الأوروبي)؛ بعد الحاضر والمستقبل الفوري لـ UHD، مع فرانس دي يونج، كبير المهندسين في اتحاد الإذاعات الأوروبية؛ و ال تطور الراديو والصوت يخدع إديتا كودلاتوفا، مدير راديو EBU.

عالم منصات الخدمات السمعية والبصرية العامة سيتم تناولها من قبل ووتر كوارتير، مدير الرقمية والتحول والمنصات في EBU؛ و ال المعايير والنظم الإيكولوجية الجديدة سيتم رفعها بواسطة جوردي جيمينيز، الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا في مجموعة 5G Media Action Group (5G-MAG).

Verónica Ollé، مدير ديوان رئاسة RTVE، سيكون مسؤولاً عن اختتام الحدث.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى عن
بواسطة • 31 May, 2023
• قسم: الأحداث, عمل, مذياع, تي دي تي

مقالات أخرى ذات صلة