ar:dir="rtl" lang="ar"
1
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/en/2023/06/01/teradek-retransmision-maraton-montana-zegama-aizkorri-2023/

تيراديك - زيغاما أيزكوري - ماراتون - مونكادا إي لورينزو

Moncada y Lorenzo وقد زودت المعدات المختلفة Teradek (Videndum) إلى Evasión TV لتغطية الماراثون الجبلي الثاني والعشرون Zegama Aizkorri 2023، وهو الاختبار الافتتاحي لسلسلة Golden Trail العالمية التي تمتد على طول منحدرين من سلسلة جبال Aizkorri ويبلغ ارتفاعها التراكمي 5,472 مترًا.

التهرب التلفزيوني، وهي مبادرة تتضافر فيها جهود شركة المحتوى السمعي البصري القطب الشمالي في الهواء الطلق وخبير البنية التحتية التقنية لا يوكانا، شرعوا في بث السباق الشاق على الهواء مباشرة مع كل الصعوبات التي ينطوي عليها: البيئات النائية، والظروف الجوية السيئة ...

تيراديك - زيغاما أيزكوري - ماراتون - مونكادا إي لورينزوبعد القيام بأعمال تمهيدية دقيقة التنقيب الفني، حيث تم البحث في النقاط التي بها مشكلات محتملة في الاتصال وتم اختيار أفضل المواقع الممكنة لتشكيل القائمة تلفزيون التهرب قررت الرهان على المسلسل مكعب 700 من أجهزة الإرسال Teradek، والتي بفضلها يمكن إجراء نقل مستقر لأكثر من ست ساعات من البث ومع التتبع بصور المتسابقين خلال معظم المسار.

Un total de 34 شخص لقد عملوا على إنتاج هذا الحدث الموجود في موقعين. أقيم السباق في زيغاما، إقليم الباسك، حيث كانت الكاميرات موجودة عداء y otros puestos, mientras que la realización en remoto se realizó en Barcelona, emplazamiento al que la señal se enviaba para control, realización y posterior distribución a redes y TV.

Más allá de poder verse vía موقع YouTube sumando 126.000 reproducciones, la carrera se retransmitió en los canales de Teledeporte, EiTB, Esport 3 y RTVE Play.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى عن , , ,
بواسطة • 1 Jun, 2023
• قسم: تلفزيون متنقل