ar:dir="rtl" lang="ar"
1

UER - الاتحاد الأوروبي

سيحضر مديرو العلاقات الإعلامية العامة والدولية من أكثر من خمسين دولة الجمعية العامة التسعين لاتحاد البث الأوروبي يومي 29 و30 يونيو في فندق ميليا أفينيدا دي أمريكا (UER) بحيث آر تي في إي سوف تكون بمثابة مضيفة.

ومن بين آخرين، سيحضر ممثلو شبكات الإذاعة والتلفزيون الأوروبية الرئيسية مثل BBC وRAI وFrTV وARD وZDF، بالإضافة إلى مديري وسائل الإعلام من الولايات المتحدة وكندا والأردن وكازاخستان وجورجيا وماليزيا وغيرها. الرئيس المؤقت لقناة RTVE إيلينا سانشيز كاباليروومن المقرر أن تفتتح الجمعية يوم الخميس 29 يونيو.

وسيشهد الاجتماع أيضًا مشاركة المتحدثين باسم كاتب الدولة المكلف بالرقمنة والذكاء الاصطناعي، كارمن أرتيجاس; الرئيس السابق لصحيفة نيويورك تايمز، مارك طومسون; رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، توماس باخ ونائب رئيس المفوضية الأوروبية، فيرا يوروفا (من بروكسل)، من بين أمور أخرى.

اتحاد الإذاعة الأوروبي (EBU-EBU). 112 منظمة عضو في 56 دولة و30 شريكًا إضافيًا في آسيا وأفريقيا وأستراليا والأمريكتين. يدير أعضاؤها ما يقرب من 2000 قناة وخدمة تلفزيونية وإذاعية وعبر الإنترنت، ويقدمون ثروة من المحتوى على منصات أخرى تصل إلى جمهور يزيد عن مليار شخص في جميع أنحاء العالم، وتبث بـ 153 لغة. تعمل على تشغيل خدمات Eurovisión ذ يوروراديو.

يسعى اتحاد الإذاعات الأوروبية (EBU-EBU) إلى ضمان مستقبل مستدام لوسائل الإعلام العامة. فهو يوفر لأعضائه محتوى عالمي المستوى، من الأخبار إلى الرياضة والموسيقى، ونحن نبني على روح التضامن والتعاون الأساسية لإنشاء مركز للتعلم والمشاركة.

الجمعية العمومية

الجمعية العامة هي الهيئة الإدارية العليا للاتحاد الأوروبي وتتمتع بجميع الصلاحيات اللازمة لتحقيق أهداف الاتحاد، بما في ذلك تحديد استراتيجية المنظمة والموافقة على مواردها المالية.

ويجتمع مرتين في السنة. الدورة الصيفية مفتوحة لجميع الأعضاء والمنتسبين ويتم تنظيمها من قبل إحدى المنظمات الأعضاء، في هذه الحالة RTVE. وتقتصر جلسة ديسمبر على الأعضاء وتعقد في جنيف، حيث يقع المقر الرئيسي لاتحاد الإذاعات الأوروبية.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
بواسطة • 26 Jun, 2023