ar:dir="rtl" lang="ar"
1
1
https://www.panoramaaudiovisual.com/ar/2013/04/01/los-sistemas-brillan-hacen-posible-un-sonido-cristalino-en-american-idol/

نظرًا لتعقيد عرض المواهب الشهير على شبكة سي بي إس ، سيضم الموسم الجديد أنظمة مختلفة من JBL لضمان صوت واضح وصاخب على المسرح وفي مربع لجنة التحكيم وأجنحة الجمهور.

أمريكان أيدول

أمريكان أيدول، أحد أشهر البرامج التلفزيونية في الولايات المتحدة ، لديه في الاستوديو الخاص به في CBS Television City في هوليوود مجموعة خطوط JBL. ATK Audiotek رتبت مكبرات صوت احترافية جديدة للموسم الجديد لتلبية المتطلبات الصوتية الفريدة لهذا العرض.

بات بالتزيل ، مهندس الصوت ورئيس قسم تصميم الصوت في أمريكان أيدول، "كان علينا التكيف مع سلسلة من الاحتياجات للموقع الجديد في استوديوهات CBS Television City في هوليوود ، والتي لا يمكن تلبيتها بنظام" مقاس واحد يناسب الجميع ". يجب أن يسمع المؤدون والجمهور السلطة الفلسطينية بصوت عالٍ وواضح. ومع ذلك ، نحن بحاجة إلى نظام صوتي منفصل عندما يتحدث المضيف Ryan Seacrest والمتسابقون ، لأنهم على الميكروفونات lavalier والحكام يقعون في وسط نظام PA الرئيسي ".

للموسم الجديد من عرض المواهب الشهير ، تم ترتيب عشرات من JBL VERTEC VT4889 على كل جانب من جوانب المسرح. يتم استكمال PA الرئيسية بنظام أمامي بستة انحناءات ثابتة VRX932LAPs. تم أيضًا تركيب مكبري صوت مدمجين VRX928LA في المنطقة حيث يقوم الحكام والمقدم بتقييم المتسابقين. أخيرًا ، تم ترتيب أربعة مكبرات صوت JBL Control 8SR لاستكمال الحوارات بين رايان والمتسابقين.

JBL VT4889

صوت نظيف في جميع أنحاء المجموعة

أكد بالتزيل أنه "نظرًا لانفصال الحكام عن المسرح ، كان من الضروري وجود ثلاثة مكبرات صوت مدمجة JBL AC15. نحن نعلم أنه مع تقدم الموسم ، يصبح الجمهور أكثر حيوية ويزداد مستوى الضوضاء المحيطة. في هذه الحالة ، يتعين على القضاة مواصلة الاستماع بوضوح إلى الإجراءات. المزيج الذي يتم إرساله إلى المتحدثين في منطقة هيئة المحلفين هو مجرد غناء رئيسي ومغني خلفية. AC15 يقوم بعمل استثنائي ".

"جانب آخر مهم للغاية هو أن العديد من المتسابقين هم من الشباب ولديهم أصوات رائعة ، لكن أسلوبهم في استخدام الميكروفون محدود للغاية. وهذا يفرض مطالب كبيرة على مهندسي الصوت للتحكم في المزيج وتطبيق التحديد ، بالإضافة إلى تقديم صوت واضح وعالي إلى هيئة المحلفين دون تشويه من مكبرات الصوت AC15 ".

بالنسبة للمنطقة العامة ، يحتوي البرنامج على 280 تحكم 25 بين المدرجات.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا تغذية ار اس اس ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى في و و
ل • 1 Apr, 2013
• قسم: صوتيو تلفزيونو الإنتاج التلفزيوني